16 thoughts on “Chutney de figues, épices & Pineau

  1. Voilà qui est intéressant à moins de deux moins des fêtes de fin d’année ! Je verrais bien ce chutney gourmand servi avec toasts de pain brioché et médaillons de foie gras ! Bravo pour la photo, elle est vraiment appétissante !Amicalement blog,Ingrid

  2. HUmmmm avec le bon fromage de brebis que j’ai ramené du salon cuisinez…. j’en fait jamais mais va falloir que j’en fasse pour les repas de noel !!!

  3. moi qui suis fan de chutney et surtout aux figues (pour le foie gras!!!) je crois que je vais décongeler certaines de mes figues et essayer cetet recette

  4. Ma-gni-fique!!!je n’i pas l’habitude de manger le chutney, mais il a l’air si bon…tu le mange comment, avec quoi?

  5. Ah purée, le chutney de figues … J’en bave là. Ta photo est carrément digne d’un magazine ! Elle à table peut aller se rhabiller !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.