Carpaccio ananas & coulis rougissime…

Incroyable & délicieuse surprise…

Je suis fan de cette confiture express, sans cuisson, qui permet d’oser des associations originales, en petites quantités, juste pour se faire plaisir…
Et voilà que le hasard d’un retour de marché révèle une alliance improbable non préméditée !

Ingrédients :

1 ananas
200 g de fraises
1 citron vert
50 g de poivron rouge
1 sachet de sucre « Ma Nouvelle Confiture » de chez Daddy
(que j’avais testée également avec de l’ananas et du gingembre confit)

Mettre dans le bol d’un mixeur les fraises, le jus du citron vert, le poivron rouge et verser le sachet du sucre.
Le résultat obtenu ressemble davantage à un coulis épais qu’à de la confiture mais le goût des fruits est vraiment plus présent, un vrai délice…

Reste plus qu’à… découper de fines tranches d’ananas et les napper de ce coulis d’un rouge magnifique qui flashe grave !
Ennemis du poivron rouge, goutez quand même avant de fuire, pour les autres c’est une très bonne surprise qui vous attend !

Pure gourmandise fruitée mais pas que…

 

 

19 commentaires

  1. J’ai bien envie d’essayer cette association. Mais comme je n’habite pas en France, pourrais-tu me dire de quoi est constitué ce sucre et combien contient un sachet. Nous avons probablement l’équivalent au Québec. Merci à l’avance.

  2. j’ai testé le même produit, mais concurrent 😉 et je trouve que le résultat est trop vraiment trop sucré! et effectivement, c’est plus un coulis qu’une confiture, mais je vais essayer la marque dont tu parles 😉 bises ma belle!

Laisser un message

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *