13 thoughts on “Tataki de bœuf

  1. Elle est sympa cette recette, la marinade a l’air super bonne et moi qui aime le boeuf quasi cru, ça me permettrait de bien contrôler la cuisson ! A retenir !
    Bises,
    Delphine

  2. Cette recette me plait beaucoup aussi je l’essaierai pour moi seule d’abord. Si j’ai bien compris on se débarrasse de la marinade,et on rince, reste-t-il suffisamment de parfum dans la viande?

    1. ah oui la viande est très parfumée et le sera d’autant plus que la durée de la marinade sera longue…

  3. Bonjour,

    Quand vous dites qu’il faut rincer la viande, c’est carrément la passer sous l’eau ?

    Merci de votre réponse et bonne soirée 😉

  4. Recette testée hier soir pour le repas de la fête des papas et…j’ai remportée un franc succès!! Mille merci à vous pour ce blog haut en gourmandise! Vos photos sont supers et très explicatives!!! Il fait partie dorénavant de mes favoris!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.