Une pizza c’est vraiment la solution idéale quand on manque de temps pour préparer. Bien sûr, un peu d’anticipation est nécessaire car si on ne fait pas la pâte soi-même il en faut une qui attend au frais. Pour cette recette, très peu d’ingrédients et en moins de 5 minutes, hop la pizza est au four et je peux vous assurer qu’elle est terrible…
Ingrédients : une pâte à pizza un fromage de chèvre frais (type Chavroux) une cuillère à café de romarin 2 cuillères à soupe de miel sel & poivre
Allumer le four à 200°
Etaler le fromage de chèvre frais sur la pâte à pizza. Parsemer la surface de romarin. Terminer en répartissant le miel, saler et poivrer et la préparation c’est fini !
Faire cuire 12 minutes au four et c’est prêt…
A partager en apéro dinatoire ou pour un repas express avec une salade et sa vinaigrette au miel pour le fun…
Pour les fans de chèvre chaud (dont je fais partie) voici une idée que j'ai trouvé très sympa. Plus qu'une recette, c'est histoire de changer des tranches de pain généralement utilisées en support et en accompagnement de ces chèvres coulants que l'on aime déguster avec une salade. Simple et efficace,…
Pour ne pas se lasser des tartes salées, on peut s'amuser sur la présentation. Alors oui ça prend un peu plus de temps mais si vous cherchez l'effet whaouh celle-ci fera l'affaire tant sur le visuel que sur le goût.L'idéal est d'avoir une mandoline mais avec un grand couteau et…
Il vous reste des aubergines et vous ne savez pas quoi en faire ? Je vous propose cette tarte rapide avec pesto, fromage, et plein de saveurs, à déguster tiède avec une salade de crudités pour un diner ou à présenter en entrée pour un menu plus complet... Ingrédients :une…
Ou achetez vous votre pâte à pain ?
Merci
il s’agit de pâtes à pizza que j’achète au rayon des autres pâtes (brisées, feuilletées, etc) dans les supermarchés.