31 thoughts on “Brochettes de poulet sauce cacahuète

    1. si si elles sont mixées, je l’ai noté dans le descriptif des ingrédients
      faute de mixeur, il est possible de les écraser grossièrement à l’aide d’un verre à large fond plat, ça fonctionne très bien aussi…

  1. Elle me plait bien ta recette!
    Quand je fais un curry bourbon, je le sers avec une sauce cacahuètes: coulis de tomates, cacahuètes mixées(au moulin à café, c’est nickel!)et un peu de poivre. Un de mes fils adore et la mange « à la louche »!!!

  2. Bonjour, je vais tester cette recette samedi soir avec mes invités, et j’ai besoin d’une précision : les cacahuètes sont-elles des cacahuètes salées ou juste grillées ? Merci d’avance

    1. des cacahuètes traditionnelles, salées, utilisées pour l’apéritif font l’affaire sinon les grillées pourquoi pas, il faut juste penser à rectifier l’assaisonnement…

      1. Testée et approuvée comme beaucoup de recettes de ton blog qui regorge d’idées top ! bravo 🙂

  3. ily a des recettes, comme les tiennes, que l’on a envie de réussir…. et pour cause, simple de réalisation, et gourmandes, et je ne parle pas de tes photos,a croquer, des yeux, oui! tes recettes , J’AIME……….bisous bisous TITOU…….

  4. J’ai découvert ton blog récemment et j’ai testé cette recette le weekend dernier, un vrai délice!
    J’ai pris des cacahuètes non salées et du coup la sauce était bien sucrée/salée, c’était très bon.

    Merci pour cette recette.

  5. Testé ce soir, et NON APPROUVER par la tablé! Ils ont aimés que le riz !!

  6. Grand succès lors du pique nique ce we, préparée la veille au soir, cuite à 7 heures du matin ( hmmmm cette odeur de curry !) et servies tièdes, suis fan de tes brochettes, merci pour la recette !

  7. Toujours des super recettes qui mettent l’eau à la bouche, à tester, très rapidement….. Brochettes de poulet sauce cacahuètes, poulet croustillant, des recettes parfaites pour des ados……
    Merci Cécile

  8. Original et bon. J’ai laissé mes brochettes un peu plus longtemps au four. Au bout de 5′, elles n’étaient pas tout à fait cuites. À peaufiner pour la prochaine fois. En tous cas, elles étaient très fondantes et la sauce était délicieuse.

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