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Queue de lotte au four

La lotte n’est pas un poisson que l’on mange souvent et lorsque c’est le cas, c’est plutôt pour les grandes occasions, en sauce comme dans cette recette de blanquette.
Magie des promos du moment, c’est au four que cette queue de lotte a terminé, sans difficulté majeure et réalisée rapidement, pour un résultat plein de saveurs que je vous conseille…

Ingrédients :
une queue de lotte
200 g de tomates cerises
une tranche de lard fumé
un bouquet de basilic frais
huile d’olive
sel & poivre

Laver et couper en 2 les tomates cerises, les mélanger avec la tranche de lard fumé détaillée en petits lardons et le basilic ciselé.
Saler et poivrer.

Allumer le four à 180°.
Répartir le mélange dans un plat allant au four, déposer la queue de lotte et mélanger le tout pour que les parfums se diffusent.
Un filet d’huile d’olive et c’est parti pour 20 à 25 minutes de cuisson.

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