Gaspacho de concombre à la feta

Envie de fraicheur et de saveurs ?
Voici une version de soupe de concombre à tester sans attendre, vous avez juste besoin d’un mixeur ou d’un blender.
Réalisée rapidement, cette jolie soupe peut se déguster juste après la préparation ou rester au frais avant de la proposer.
Pratique du coup car elle peut se faire à l’avance…

Ingrédients pour 4 :
1 concombre
le jus d’1/2 pamplemousse
1 yaourt grec
l’équivalent d’un bouchon de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe de miel d’acacia
50 g de feta (nature ou parfumée aux herbes, à la tomate, etc)
quelques feuilles de basilic
sel, poivre du moulin

Peler le concombre et le couper en gros tronçons, le mixer avec le jus de pamplemousse, le vinaigre de cidre, le yaourt grec et le miel.
Goûter et saler à votre convenance.

Répartir la préparation obtenue dans des verres, poivrer et parsemer de la feta émiettée.
Ajouter le basilic, soit en feuilles entières ou ciselé (la dimension des feuilles varie selon les variétés, on fait comme on veut !)

Un repos d’une petite heure au frais c’est mieux mais la dégustation peut se faire en suivant.

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