Soupe de surimi au gingembre

Là pour le coup, on se retrouve avec une entrée chaude plus qu’avec un potage…très agréable et déconcertant !

Simplissime et rapide, faire cuire 200g de pommes de terre, coupées en petits cubes, dans 750cl d’eau salée pendant 10 à 15 minutes.
Ajouter 15 batonnets de surimi, 1 cuillère à café de gingembre en poudre et mixer le tout.

Servir bien chaud…

3 Comments

  • POUF KARINE 26/01/2006 at 13:45

    beurkCa m’a l’air d’un gloubi boulga des temps modernes !!!!Ou bien un truc d’un lendemain de fête !!!!!Mais après c’est peut être bon !!!!

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  • Sylviette 26/01/2007 at 20:11

    Surimi…???Bonjour,Je suis québécoise et je viens de découvrir le merveilleux univers des blogues culinaires. Je suis perplexe: qu’est-ce que c’est, du surimi? J’ai croisé cet ingrédient « mystérieux » à quelques reprises, sur différents blogues, sans jamais réussir à savoir de quoi il s’agissait. Merci d’éclairer ma lanterne ! 🙂

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  • Mijo 14/01/2010 at 19:57

    Une soupe vraiment etonnifiante mais pas si mauvaise que ça vu qu’il n’en reste plus.

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