Cake cannelle & compote de pommes

 

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger 170 g de sucre avec 3 oeufs, incorporer 1/3 de sachet de levure, 150g de farine et une pincée de cannelle en poudre.

Faire fondre 150 g de beurre demi-sel et le verser dans la pâte. Ajouter 200g de compote de pommes (soit 2 petits pots) et mélanger le tout.

Verser dans un moule à cake (beurré et fariné si il n’est pas en silicone) et mettre au four 40 minutes.

3 commentaires

  1. Bonjour,
    J’ai fait ce gateau hier soir pour le petit-déjeuner de ce matin, et il était délicieux. Merci à vous!
    Audrey-Laure

  2. Cake fait cet apres-midi avec mes filles pour un gouter avec leurs copines, tout le monde l’a trouve delicieux, merci!!!

Laisser un message

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *