Muffins raisins & abricots secs

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger 200 g de farine avec une pincée de sel, 1 sachet de levure et 100g de raisins & abricots secs et mettre de côté.
Battre 2 oeufs avec 180g de sucre, un petit sachet de sucre vanillé et 100 g de beurre fondu. .
Verser la pâte obtenue au 1er mélange en remuant avec une spatule sans chercher à obtenir quelque chose d’homogène.
Verser dans des moules à muffins et mettre au four 20 minutes (à peine si c’est à chaleur tournante).

Pour des raisins secs moelleux : préparer un thé (aromatisé à l’orange par exemple) et les y faire gonfler. Pour les abricots secs, les couper en 9 pour obtenir de petits morceaux plus faciles à mélanger et à manger ! Idéale pour le petit déjeuner, ça tient bien l’estomac et c’est super bon. Test réalisé sur mon fils (!!)…

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